oleh

SMB IV Turut Berduka Cita Atas Kepergian Ibunda Wakil Walikota Palembang

Kabar Mds, Palembang-Kabar duka datang dari keluarga besar Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda. Jumat (19/3), ibunda dari orang nomor dua di Kota Palembang, Hj. Ainun Binti HM Nasir dikabarkan meninggal dunia .Kabar tersebut disampaikan langsung akun sosial media Facebook pribadi adik kandung mantan Walikota Palembang, H. Romi Herton tersebut.
“Innalilahi wa innailaihi rooji’un telah meninggal dunia Ibunda kami Hj. Ainun Binti H.M Nasir, mohon dimaafkan segala kesalahan Ibunda kami semasa hidupnya dan alfatihah untuk almarhumah,” .
Sultan Mahmud Badaruddin (SMB) IV Jaya Wikrama, RM Fauwaz Diraja SH Mkn mengucapkan bela sungkawa dan berduka cita atas meninggalnya Hj. Ainun Binti HM Nasir yang merupakan ibunda dari mantan Walikota Palembang H Romi Herton (Alm) dan Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda.
“ Kita turut berduka cita atas kepergian seorang tokoh yang melahirkan generasi yang terbaik yang bisa menjadi Walikota dan Wakil Walikota Palembang, pak Romi dan Ibu Finda, semoga amal ibadah almarhumah diterima dan diberikan diampunkan dosa –dosanya,”katanya.(Ali Goik)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lainnya